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2 octobre 2012

QUELQUES NOTES DE CASSIS

Le cassis est l'un des rares fruits à pouvoir être utilisé sous forme naturelle en parfumerie.

Mais, on n'utilise pas ses petites baies.

On extrait "l'absolue" de ses bourgeons pour son agréable note acidulée et fruitée.
En plus d'apporter de la fraîcheur aux compositions parfumées, la note "cassis" vient rehausser de ses notes remarquables les senteurs fruitées ou florales des plus grands parfums.

Quand le cassis devient une STAR ICI

Fiche technique de l'absolue : ICI

Voici ma façon de lui rendre hommage :

cassis brodés

pochon cassis

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Commentaires
A
Joli et bien fait bravo!!!!!!!
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M
C'est superbe ! on en mangerait...;o)
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M
C'est mignon ce petit panier.<br /> <br /> J'adore la finesse<br /> <br /> Bisous
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C
C'est joli comme tout ! On y retrouve la touche Léa Stansal, tout en étant différent, car dans le style Zonzon ! Et j'aime beaucoup ;-)
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M
Bel hommage que tu lui rends, cet ouvrage est fin et délicat. Bravo et bise
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